甦靈男人事工Awaken Souls > 研討會/講座 > 2015 Annual Conference 周年研討會 (Sept 25-26, 28)

Awaken Souls 甦靈男人事工 2015 Annual Conference 周年研討會 

大會主題:「男人的逆境 逆境的男人」

 

Sept 25-26, 28

講員: 鄧天太牧師、呂宇俊博士

 

聚會地點:

Sept 25, 26「北約華人浸信會」 
416 223 3121

Sept 28「加拿大建道中心」
(ABS Centre of Canada) 
905 477 
8337

主辦:The Awaken Souls 

甦靈男人事工

協辦:北約華人浸信會,加拿大建道中心

2015___header.jpg
粵語講座,不設翻譯、不設托兒服務, 費用全免。

日期/時間 題目 備註
九月廿五日 (星期五) 
7.30 pm - 9.30 pm
題目:「男人的浪漫與苦難」   男女聚會 (毋須報名) 日期與時間:25/9 (星期五)
「北約華人浸信會」 (North York Chinese Baptist Church) 
685 Sheppard Ave. East, Toronto, 
Ontario, M2K 1B6. 
(SE Corner of Bayview Ave & Sheppard Ave) 
Tel: 416 223 3121

九月廿六日 (星期六)
9 am - 4 pm

分題 1 :「男人的理想與幻想」
分題 2a:「逆境中的風采」
2b:「逆境升 LEVEL 秘笈」
分題 3a:「逆境的屬靈覺醒」
3b:「踢好人生下半場」

 男士聚會 (必須報名,以便安排簡單午餐)

「北約華人浸信會」 (North York Chinese Baptist Church)

 
九月廿八日 (星期—)
10 am -12 noon

題目: 「逆境、順境」

講員:呂宇俊博士

回應講員:梁應安牧師

教牧同工、神學生 (毋須報名)
「加拿大建道中心」 (ABS Centre of Canada)
80 Acadia Ave. Suite 208, 
Markham, Ontario L3R 9V1
(NW Corner of Warden Ave & Steeles Ave)
Tel: 905 477 8337 

相關資料下載 (海報,宣傳頁等)

敬請預先登記

20-10-2013_2300_715.jpg

致親愛的弟兄們:

謹代表甦靈男人事工眾委員向大家問安!

今年九月二十五至二十八日是甦靈男人事工第十五屆的周年研討會,大會主題為:「男人的逆境、逆境的男人」。 很高興能夠邀請到加拿大多倫多北約華人浸信會粵語堂牧師鄧天太牧師和加拿大基督教天恩堂青年傳道及教育總監呂宇俊博士出席作主題講員,與多倫多眾弟兄姊妹分享經歷和信息。

呂宇俊博士更願意與眾教牧同工分享他對如何處理人生逆境、順境的經驗和心得, 尤其他在教導和培訓家長和年青人如何處理人生逆境的經驗。

甦靈男人事工很多謝得到「加拿大建道中心」主任梁應安牧師的鼎力支持, 於九月二十八日一同合辦是次題目為:「男人的逆境、逆境的男人」的教牧研討, 並擔任回應講員。期盼能藉呂博士的分享、梁牧師的回應、和教牧同工的經驗交流,讓我們可以更深入了解現今家庭的狀況和教會及機構對有關問題的回應。

期待各弟兄能出席分享心得! 

更盼望各位為講員鄧天太牧師、呂宇俊博士和梁應安牧師,和出席的教牧同和眾弟兄姊妹禱告。

主恩永溢!

甦靈男人事工主席

簡祺亮


講員簡介

「呂宇俊博士 (呂 sir)」

他的人生有著令你搖頭嘆息的「逆境」
-自小生於單親家、父親染上毒癮與嫲嫲靠著綜援為生,他會考成績更是零分。

現今卻擁有多個學位和銜頭的「順境」-他是主修宗教研究的一級榮譽學生、神道學碩士 (M. Div)、哲學博士; 他獲選為香港十大傑出青年(2006)、香港浸會大學傑出校友(2015);恩雨之聲「恩雨同路人」電台節目主持;香港星島日報「GIVE ME FIVE」專欄作者; 他著有十多本著作:包括《戒打機要有計:家長攻略》、《打造通識英文高材生》等; 現為加拿大基督教天恩堂青年傳道及教育總監。

 

「鄧天太牧師」

童年於香港成長,因著家庭的環境及轉校,自幼接觸不同層面的人,遇過很多「順境」及「逆境」的男士。曾在美國威斯康辛州讀大學主修國際關係,後於當地一間專門負責破產及遺產案件的律師行擔任法律助理,遇過很多「順境」及「逆境」的男士。中學時曾夢想成為編劇,去為虛構的人物角色佈局。大學時蒙呼召成為傳道人,去與祂所創造有生命的人物角色同行。 在牧養的旅程裡,遇過很多「順境」及「逆境」的男士。 鄧牧師現為加拿大多倫多北約華人浸信會粵語堂牧師及主任牧師職事組成員。