甦靈男人事工Awaken Souls > 研討會/講座 > 2016男仕緩步跑研習班 (IV)

The Awaken Souls 甦靈男人事工 / Toronto CCM 多倫多中信中心

2016男仕緩步跑研習班 (IV)

14/5 - 16/7, 2016
男人聚會 名額有限 額滿即止

 

為讓男仕的體力與智慧同步成長,及建立健康體魄,用以服侍家人、教會及社會,甦靈男人事工與多倫多中信中心繼續在今年春夏間舉辦為期十個週六清晨的「男仕緩步跑研習班」。 由數位有馬拉松長跑經驗的弟兄帶領,以漸進模式的集體研習和訓練作培訓,旨在使參與的弟兄在不會產生身體創傷的情況下,輕鬆地進行和掌握緩步跑運動。 同時也鼓勵弟兄並肩同步互相激勵,務使大家一同努力前進,向著個人所訂的標竿直跑。
在完成十堂後, 我們鼓勵所有參與弟兄一同報名參加一項 "Five Miler" (8.5公里)公開賽的盛事, 去體驗當中的樂趣及享受個人及眾兄弟達標的成功感。
歡迎各弟兄擁躍參加, 並肩同步學習身、心、靈的均行發展,再創燦爛和健康的人生。

 

** 注意:因名額有限,將採取先到先得方法。(即以截止報名日期前交妥登記/免責表格及付清報名費為準)。

敬請預先登記

20-10-2013_2300_715.jpg

有關詳情如下

對象:   男士 (中年或以上)
時間:  2016 年 5 月 14 日至 7 月 16 日的 10 個星期六早上 (7:30 am - 9:00 am) 
地點: 


 
Open Tracks and Fields adjacent to Billy Crothers Secondary School
44 Main street, Unionville. (Kennedy/Highway 7)
http://maps.google.com/?ll=43.85759,-79.31017&z=17&t=h

內容:

 

數節緩步跑 (共 30 分鐘), 跑前準備,跑步基本知識,小休程序等 (請參閱集訓內容附件) 。跑步後覓地小聚分享 (或共聚早餐) 。

公開賽:    
 

參加 7 月 22 日麥咸 Angus Glen 高爾夫球會舉行的 "Five Miler" (8.5 公里)
公開賽。(詳情容後公佈,參加者須負責一切有關費用及遵守相關條款)

物品:
 
研習班將不供應飲品和相關物品,參加者須自備一切跑步裝置,飲品,毛巾,帽,防晒油等私人用品。
 
   
備註:

参加者必須填妥報名表及簽署一頁簡明的體能適應自負書 (Wavier).

報名:

 

 報名費用$10。請填妥報名表及簽署 Waiver 後 

1. 電郵到 (info@awakensouls.org) 聯絡人 Peter Fu / Stephen Kan,
 2. 網上登記— AWS 網址 www.awakensouls.org,
或 3. 親臨 中信中心 (100- 3850 Sheppard Ave. E, Scarborough, ON )。

費用($10)繳交方法: A. 親臨中信中心 ; 
B. 信用咭電話授受權扣數。
中信同工 Rolson Tam 416 291 3202 
rtam@ccmcanada.org

請參閱付上 2016 男仕緩步跑研習坊(IV)報名/免責表格。 (一切報名者的個人料資只會用於是次活動。)


附件(點擊下載):