甦靈男人事工 -  男士緩步跑研習班 (VIII)

Run for TCM - Sparking Hope in the City

21/8-25/9, 16/10, 2021
男士聚會 名額有限 額滿即止

        2019冠状病毒(COVID-19)影響全球,多倫多亦不幸免。疫情對社會、家庭及個人產生結構性持久負面的影響和改變。在個人自我守護之餘,也讓我們記念受影響的群體和支援有需要的人士。求神賜忍耐,讓我們在困境中互助互愛;求神賜智慧,讓眾人各司其職,共渡難關;求神施慈愛,憐憫世上眾生。

        目前多倫多疫情漸趨穩定,我們決定重開「男士緩步跑研習班」。在為讓體力與智慧同步成長、為建立健康體魄、為讓弟兄們能互相鼓勵支持,我們推出為期 6 次的跑步活動。鑑整體情況還未全確定,所有細節詳情會稍後陸續宣布,請諒。
        請留意,今次的跑步活動與過往不同,除鍛煉身心外,我們特別會為一個多倫多的基督教機構-Toronto City Mission (TCM) 籌募經費。Run for TCM - Sparking Hope in the City 是我們今次跑步的目標。我們要求所有參加者需要完成6 次的跑步練習,參加 16/10 以 Scotiabank Toronto Waterfront Marathon 的自選賽事,及出席賽後與TCM同工的午餐分享會。

 

詳情如下:

  • 對象: 只限「男士」
  • 時間: 21/8-25/9,16/10
  • 內容: 跑步練習、跑步技巧和健康知識、分級別練跑、參加公開賽事、出席分享會。
  1.  練習: 21/8-25/9,6 個星期六早上 (7:30 - 9:00 am) ,地點 Markham 區,詳情待定。
  2.  公開賽: 16/10 (Sat) 9 am - 12 noon—Scarborough Morningside park (Moringside Ave & Kingston Rd) 。參與 Scotiabank Toronto Waterfront Marathon 的自選賽事—5K、10K、半馬等。
    因不會到湖邊參賽,AWS 將自選賽道。(詳情容後宣布,參加者須負責一切有關費用及遵守相關條款。)
  3.  分享會: 16/10 (Sat) 12 noon-2 pm —Scarborough Morningside park (Moringside Ave & Kingston Rd) 。出席賽後與 TCM 同工的午餐分享會。
  • 物品: 參加者須自備一切跑步裝置、飲品、 毛巾、帽、防晒油等私人用品。
  • 備註: 因今次活動為一籌款支援活動,参加者「必須」出席上述參加以上三項活動。
    填妥報名表及簽署一頁簡明的體能適應自負書 (Wavier).
    (一切報名者的個人料資只會用於是次活動。)

  • 報名: 報名費用$10。請填妥報名表及簽署 Waiver 後
    1. 電郵到 (info(at)awakensouls.org) 聯絡人 Peter Fu / Stephen Kan,或
    2. 網上登記— AWS 網址 www.awakensouls.org,或
    3. 費用($10) 繳交方法:出席練跑時繳交。

** 注意:因名額有限,將採取先到先得方法。(即以截止報名日期前交妥登記/免責表格為準)。

附件:

 

 

 

20-10-2013_2301_968.jpg

Toronto City Mission (TCM) 簡介

TCM為一基督教機構,以貧困兒童和家庭為主要服務對象。舉辦兒童校餘補習和活動班、青少年領袖培訓活動及支援母親計劃。 TCM MISSION 使命宣言:"Through God’s transformational power, we build loving relationships to bring hope to children and families impacted by poverty."
本會委員Alan Chu現為TCM的 Fundraising Coordinator。
TCM網頁:https://www.torontocitymission.com/