甦靈男人事工Awaken Souls > 研討會/講座 > 2018甦靈男人事工課程:為連結而受造--「男人心,女人心」

Awaken Souls 甦靈男人事工 2018 課程 

為連結而受造 --「男人心,女人心」

「路漫漫其修遠兮,吾將上下而求索」

2018-10_Course.png

 

課程: 為連結而受造 --「男人心,女人心」
日期: 2018 Oct 13 - 2019 Mar 30 (共25節)
時間: 星期六, 8.00 am -10.00 am
地點: Community on the Mount, 501 Alden Road, Unit 03, Markham, ON, L3R 3L4 (Warden & 14th Ave.)

 

課程內 -- 5個範疇
1. 自我求索篇 — 認識、面對、接纳、顛覆
2. 關係分析篇 — 依附連結的錯綜通變
3. 前因後果篇 — 依附連結的因果得失
4. 關係建立篇 — 依附連結的拆毀重建
5. 技巧探索篇 — 依附連結的妙藥良方

Download the course poster

敬請預先登記

20-10-2013_2300_715.jpg

 課程簡介

2018年10月開始—新課程系列:「為連結而受造—男人心,女人心」。
取材自黃達瑩醫生編撰的三個系列—「親密美滿關係的秘訣」、「建立美滿不能破裂的婚姻」和 「重建自尊」。透過學習,探索自己及婚姻;藉著分享,了解自己的現況和取向。課程重點在學習與分享,不在輔導和治療。後者可參加黃醫生主辦的課程。
為配合課程需要,本課程資料與原作有稍微修改的地方。
我們非常感謝黃醫生對甦靈男人事工的支持。不單擔任我們2018年周年研討會的講員,更慷慨的將他的課程資料送贈給我們,讓我們為有需要的男人舉辦相關課程。

「黃達瑩醫生」簡介
黃達瑩醫生是加拿大安大略省註冊婚姻家庭治療師,情緒取向治療追求卓越國際中心 (ICEEFT) 認証治療師、督導及國際培訓師,和美國及安大略省婚姻家庭治療協會臨床會員及檢定督導。詳情可參閱:「心連心家庭事工」 Reconnect Family Ministry. http://www.reconnect.hk/