致親愛的弟兄們

聖誕快樂!

甦靈男人事工各幹事向你們祝禱:聖誕蒙福,主恩永溢!

感謝神讓我們在不同的時空服待你們及你們的家庭。!

 

1. 2018年「男女連結」系列課程已進到第11講,多謝黃達瑩醫生提供寶貴實用資料,  讓我們眾弟兄有適切的反省。這課程會到2019年3月30日才結束,歡迎加入。

    2019年10月份課程將會在另一間教會舉辦,資料將稍後送上。

2. 2019年9月13-14日為甦靈男人事工的周年研討會,講員為鮑維均博士。
    請為我們代禱。資料將稍後送上。 

3. Facebook—我們已將有關資訊和閱讀資料上載我們的「臉書」,請參閱及分享。

    Facebook link - https://www.facebook.com/awakensouls4men

4. 為優化奉獻方法和相關行政事宜,我們由本年度10月開始參加CanadaHelps機關的網上奉獻服務。捐獻者可透過以下聯線直接向甦靈男人事工奉獻,且可即時收取相關正式的可退稅收據。多謝各兄姊在財政上的支持。

Donation link  (請先確認AWS的 logo和名字)
https://www.canadahelps.org/en/charities/awaken-souls-ministry-for-men/#donate-now-pane

再一次代表眾兄弟向各關心我們的兄姊致謝。

願主的恩典常與你們同在!


簡祺亮院牧

甦靈男人事工主席

2018.12.20