• Awaken Souls 2024男士緩步跑研習班

    「清晨跑步晨曦開,健康鍛鍊享自由。」 感謝神,讓我們順利進入第十一屆的「跑男緩步跑研習班」。讓我們齊起步、互勵勉、「陪跑」人生天國路,勇創一峰再一峰。 11 May – 13 July 2024

  • 2023 周年研討會 May 26-28

    今年五月是甦靈男人事工在「疫情」後重新舉辦的第一個周年研討會。能夠回復到「現今」的情況已是神極大的恩典。我們為眾人獻上禱告,求神賜安慰、平安、勇氣、忍耐、愛心和智慧,去鼓勵、支援、服侍身邊有需要的人。 我們期盼何志滌牧師分享他的經歷和教導我們如何活出一個「新男人」的樣式。 我們也期盼眾弟兄能再聚首一堂分享主恩。

  • Awaken Souls 2023男士緩步跑研習班

    感謝神,讓我們順利進入第十屆的「跑男緩步跑研習班」。為體魄、為健康、為友誼、為成長、為自己、為家人、為社會,我們會盡心盡力藉跑步活動,自強不息,互助互勉,跑出美好人生。 時間: 6 May –15/July (10堂, 27/May取消)

  • 2022男士緩步跑研習班 (9) 

    Run for TCM – Sparking Hope in the City 目前多倫多疫情漸趨穩定,我們決定重開「男士緩步跑研習班」。 對象: 只限「男士」 時間: 7 May – 9/July (10堂), 23/July, 2022

  • 歡迎! 2022 新版網站

    Welcome to AwakenSouls, Now we have a new look!

  • 2021-2022 甦靈男人事工 — 男人「自強」系列課程

    2021-2022, 是次課程以何志滌牧師的著作「飛一般男人」為藍本,藉著何牧師的分享,我們可以由「一般」的男人,進步成「非一般」的男人,期盼可以更上一層樓,成為「飛一般」的男人。